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La eritrosina, rojo FD & C 3

E-127 La eritrosina, rojo FD & C 3

Un cherry-pink/red tinte sintético alquitrán de hulla se encuentran en las cerezas de cóctel, confitadas y conservas, fruta enlatada, mezcla de crema, dulces, panadería, bocadillos, galletas, chocolate, cangrejo vestido, chorizo, carne de almuerzo, la propagación de salmón, paté, los huevos escoceses, aceitunas rellenas y mezcle poco paquete. También se utiliza para revelar la placa dental en tabletas reveladoras.
Debido a que el procesamiento de alimentos a temperaturas superiores a 200 ° C se degrada en parte, eritrosina, la liberación de yoduro, se teme que puedan afectar a la actividad de la tiroides, puede aumentar los niveles de hormonas tiroideas y dar lugar a hipertiroidismo, fue demostrado que causa cáncer de tiroides en ratas en un estudio en 1990. Es tóxico para algunas cepas de células de levadura y también está implicado en la fototoxicidad (sensibilidad a la luz).
No se recomienda su consumo por los niños.
El Grupo de Apoyo a Niños Hiperactivos creer que existe un vínculo entre este aditivo y trastornos de la conducta hiperactiva en los niños.
No está prohibido en Noruega y los Estados Unidos.